La Fundación Vicky Foods tiene entre sus fines fundacionales fomentar la innovación y el emprendimiento, realizando actividades para el desarrollo, apoyo o impulso de proyectos generadores de innovación en el sector alimentario.
Con el fin de contribuir a la consecución de estos propósitos, la Fundación Vicky Foods, junto con el Centro de Innovación en Nutrición y Salud de Vicky Foods promueven la IV Edición del PREMIO FUNDACIÓN VICKY FOODS A LA INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN Y SALUD, con una dotación económica de 10.000 euros, que se otorgará al autor o autores cuyo trabajo resulte elegido por una Comisión Delegada del Patronato de la Fundación, que actuará de jurado.
Los solicitantes del Premio a la Investigación presentarán las solicitudes y documentación adicional hasta el día 31 de octubre de 2024 incluido. Se recomienda solicitar confirmación de recepción de la documentación en This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
DOCUMENTACIÓN A REMITIR POR LOS SOLICITANTES
A. Solicitud debidamente cumplimentada siguiendo el modelo adjunto.
B. Carta personal de consentimiento para el tratamiento de datos personales, según el modelo adjunto.
C. Documentación adicional
- Copia del Documento Nacional de Identidad o documento identificativo (pasaporte, tarjeta de residencia) del solicitante.
- Curriculum Vitae del solicitante según el formato normalizado (CVN) del FECYT (ver https://cvn.fecyt.es/presentacion/que-es-cvn) correspondiente a los últimos 5 años.
- Copia de la certificación Académica del solicitante o título académico.
- Historial del equipo investigador que participa en el trabajo (últimos cinco años), destacando la experiencia previa en los aspectos relacionados con el trabajo realizado.
- El trabajo completo que se presenta al premio (Tesis, trabajo de investigación, publicación científica…).
Bases de la convocatoria: https://fundacionvickyfoods.org/pdf/fundacion-premio-vicky-foods.pdf
Web Oficial: https://fundacionvickyfoods.org/premio-fundacion-vicky-foods/